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viernes, 30 de septiembre de 2011

| Nuestro popular Jugo de Rana |


Hay un jugo que no viene de las frutas sino de este batracio de aspecto no muy provocativo Por todo el Peru hay distintos locales naturistas que anuncian las bondades de beber esta pócima a base de anfibio para curar el dolor de cabeza, despejar pulmones, aliviar la gripa y hasta (click sobre leer mas para ver video)mejorar la memoria y el coeficiente intelectual.Es común encontrar en mi ciudad en los alrededores del mercado puestos en donde se exibe una vitrina sobre la cual encontramos a estas ranitas listas para escoger entre Sapillos negros y babosos que se encaraman uno encima del otro y chapucean en un agua estancada donde flotan sus heces y restos de hojuelas de avena que les dan de comer licuadas Un jugo de rana vale 5 soles ontiene de dos a tres ranas (dependiendo del gusto del consumidor), miel de abeja, huevo de codorniz, avena y cereales, polen y maca
se prepara de tal forma que se toma dos ranas y golpea su cabeza contra el mostrador hasta que mueren. Con las manos las desolla y las destripa para luego meterlas a hervir mientras mezcla los otros componentes en una licuadora. Minutos después adjunta los huesos y la carne de las ranas y licua toda la mixtura para luego pasarla por un colador y servirla en un vaso. y tenemos un alimento sano y nutritivo



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