Etiquetas

miércoles, 14 de abril de 2010

| Precaucion jojo esto suele pasa |

PRENDAMOS EN POCOS PASOS Y DE UNA MANERA MUY DEMOSTRATIVACOMO DEBEMOS APAGAR UN FUEGO INICIADO EN LA COCINA, PRODUCTO DE LA COMBUSTION DEL ACEITE EN UNA FREIDORA, EN CUALQUIERA DE LOS CASOS, SI LAS LLAMAS NO SON ALTAS LOS PASOS A SEGUIR SON LOS MISMOS. 1) ACERQUESE POR DEBAJO DEL NIVEL DEL FREIDOR (AGACHADO O DE CUCLILLAS),
2) APAGUE LA LLAMA DE LA COCINA,
3) HUMEDEZCA O MOJE BIEN UN PAÑO Y SUS MANOS,
4) Y CUBRA EL FREIDOR, LA OLLA, O EL BOWL CON LA TOALLA HUMEDA,
5) ALEJESE Y DEJE SOFOCAR EL FUEGO.

REGLA FUNDAMENTAL: "JAMAS LANZARLE AGUA A LA LLAMA", LA CONSECUENCIAS PUEDEN SER MUY DAÑINAS por q por este mismo motivo ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario